此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  政务大厅  商务大厅  物流服务  服务中心  平台介绍  口岸学院  用户登录    公路舱单查询
今天是:2017年11月19日 星期日
您当前的位置是:首页 > 服务中心 > 留言板
搜索:
作者主题
鲁秀英

如何找到密码 2013-3-27 16:47:00
 

我的法人电子口岸IC卡的密码忘记了,我该怎么找回密码呢?请求帮助!

管理员回复

您好!请联系当地分中心或海关技术科进行解锁业务。


黄英婷

《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》 2013-1-23 9:48:00
 

您好。请问《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》办理程序及所需材料是什么或有哪些。

管理员回复

您好!《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》的办理程序及所需材料请详咨0771-12360。


SELENA

新IC卡怎样收/付汇 2013-1-22 13:55:00
 

2012年8月改革后,新办了一张口岸IC卡,可是不能申报收/付汇,怎么操作

管理员回复

您好!改革后电子口岸用户无需用IC卡登陆电子口岸做出口收汇的操作。


晓小

外汇核销 2013-1-18 18:06:00
 

您好,由于之前同事离职,电子口岸I-KEY的原始登录密码是多少,我想要这个原始密码试一下,谢谢。

管理员回复

您好!电子口岸钥匙原始密码为:88888888


廖文敏

邮寄药品 2012-12-3 10:39:00
 

如果想邮寄两公斤的甘蔗渣到美国威斯康辛州大学做实验,请问能直接出口吗?需要准备什么材料?

管理员回复

您好!详情请登陆南宁海关网站或拨打0771-12360咨询。


姓 名: *
标 题: *
类 别:
留言内容: *
邮箱地址: (填写正确的邮箱地址,管理员的回复可直接发送到邮箱)
联系电话:
联系地址:
验 证 码: *
 
Copyright 2006 China www.gxeport.gov.cn, All rights reserved. 广西电子口岸 版权所有
【 主 办 单 位】 广西壮族自治区人民政府
【 协 办 单 位】 广西壮族自治区商务厅(口岸办)、南宁海关、广西出入境检验检疫局、广西公安边防总队、广西海事局
【技术支持单位】 中国电子口岸数据中心南宁分中心
流量统计 您是第 位访问本站的访客