此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  政务大厅  商务大厅  物流服务  服务中心  平台介绍  口岸学院  用户登录    公路舱单查询
今天是:2017年09月20日 星期三
常见问题  
         
 
进口付汇逾期核销如何处理? 2011-12-6 14:15:00
  我6月底进口一票货物,外汇付款申报单号:450103000201110427A001,现已超过逐笔核销申请报告期限,我上国家外汇管理服务平台申请核销,输入本票货物进口报关单号:720120111011100753。平台提示:系统中没有本报关单号信息。请问下一步我该如何办理才能核销本票外汇?
管理员回复
您好,该报关单的状态为未核注状态,请企业持本公司操作员卡至外汇局或银行做核销业务即可。

Copyright 2006 China www.gxeport.gov.cn, All rights reserved. 广西电子口岸 版权所有
【 主 办 单 位】 广西壮族自治区人民政府
【 协 办 单 位】 广西壮族自治区商务厅(口岸办)、南宁海关、广西出入境检验检疫局、广西公安边防总队、广西海事局
【技术支持单位】 中国电子口岸数据中心南宁分中心
流量统计 您是第 位访问本站的访客