此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  政务大厅  商务大厅  物流服务  服务中心  平台介绍  口岸学院  用户登录    公路舱单查询
今天是:2018年12月19日 星期三
内容展示  
         
 
中缅共商深化互利合作

发布时间:2018-9-20 11:05:00 编辑: 来源:广西日报

    9月13日,中国-缅甸经济走廊论坛在邕召开。论坛以“共建中缅经济走廊,深化互利合作”为主题,推动双方在基础设施互联互通建设、科技、农业、电力等领域开展广泛合作。

    开展中缅经济走廊建设合作是中缅共建“一带一路”的重要内容。论坛上,两国政府有关部门、行业协会、研究机构、金融机构和企业代表就如何加强走廊建设规划引领,加快走廊基础设施建设以及推动两国在交通、能源、农业、边境经济合作区、数字丝绸之路、金融、旅游等重点领域合作进行深入探讨。

    作为中国面向东盟开放合作的前沿和窗口。近年来广西与缅甸在经贸、农业、旅游、文化等领域合作取得积极成效。

Copyright 2006 China www.gxeport.gov.cn, All rights reserved. 广西电子口岸 版权所有
【 主 办 单 位】 广西壮族自治区人民政府
【 协 办 单 位】 广西壮族自治区商务厅(口岸办)、南宁海关、广西出入境检验检疫局、广西公安边防总队、广西海事局
【技术支持单位】 中国电子口岸数据中心南宁分中心
流量统计 您是第 位访问本站的访客