此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  政务大厅  商务大厅  物流服务  服务中心  平台介绍  口岸学院  用户登录    公路舱单查询
今天是:2018年09月24日 星期一
内容展示  
         
 
李克强和新加坡总理李显龙向“中国-东盟创新年”启动仪式致贺信

发布时间:2018-4-17 17:23:00 编辑: 来源:光明日报

    2018年“中国-东盟创新年”启动仪式暨中国-东盟创新论坛开幕式4月12日在北京举行。国务院总理李克强和新加坡总理李显龙分别致贺信。

  李克强在贺信中表示,当前新一轮科技革命与产业变革席卷全球,科技创新对经济社会发展的支撑和引领作用日益凸显。中国正在深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家,促进大众创业、万众创新上水平,发展壮大新动能,努力推动经济结构优化升级。
  李克强指出,深化科技创新合作是中国与东盟应对全球性挑战、实现可持续发展的共同需要。近年来,中国与东盟在科技人文交流、共建联合实验室、科技园区合作等方面取得一系列成果。希望双方以“中国-东盟创新年”为契机,共同把握科技革命历史机遇,推动科技创新合作提质升级,为加强中国-东盟合作和推动东亚区域发展注入新的活力。
Copyright 2006 China www.gxeport.gov.cn, All rights reserved. 广西电子