此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  政务大厅  商务大厅  物流服务  服务中心  平台介绍  口岸学院  用户登录    公路舱单查询
今天是:2018年10月18日 星期四
内容展示  
         
 
东博会柬埔寨展在金边开幕

发布时间:2018-4-3 17:23:00 编辑: 来源:广西日报

记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,为促进中柬两国经贸合作,帮助中柬两国企业开拓市场,展示两国优质商品,3月30日,为期3天的2018中国-东盟博览会柬埔寨展在柬埔寨首都金边市开幕。第15届东博会中国“魅力之城”北海市将充分展示其城市形象、历史文化底蕴、开放发展的面貌和优势产业。

本次柬埔寨展是东博会秘书处目前举办的规模最大的东盟国家巡展。展会参展单位和企业共290家,展位数共计440个,展览规模达8000平方米。展览内容主要集中在中国有优势同时又是柬埔寨急需的行业类别,如机械设备、电子电器、农业、轻工、建材、节能环保等领域的商品及技术服务。同期还将安排柬埔寨投资推介会、中柬技术对接洽谈会、商务考察、贸易配对等活动。

Copyright 2006 China www.gxeport.gov.cn, All rights reserved. 广西电子口岸 版权所有
【 主 办 单 位】 广西壮族自治区人民政府
【 协 办 单 位】 广西壮族自治区商务厅(口岸办)、南宁海关、广西出入境检验检疫局、广西公安边防总队、广西海事局
【技术支持单位】 中国电子口岸数据中心南宁分中心
流量统计 您是第 位访问本站的访客