此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  政务大厅  商务大厅  物流服务  服务中心  平台介绍  口岸学院  用户登录    公路舱单查询
今天是:2017年09月20日 星期三
内容展示  
         
 
北海市积极承接加工贸易产业转移

发布时间:2014-12-3 8:57:00 编辑: 来源:北海日报

    北海市积极贯彻实施自治区提出的“加工贸易倍增计划”,组织北海出口加工区、中电北海产业园参加近期在广东召开的承接加工贸易产业转移推介会,成果丰硕。

    广西今年全力推进加工贸易倍增计划,从2014年开始,争取用3年时间全区加工贸易额突破100亿美元,较2013年实现翻番。今年广西将在区域布局上,充分发挥南宁、钦州、北海3个国家级加工贸易梯度转移重点承接地优势,打造北部湾经济区加工贸易核心区。重点发展钦州保税港区、北海出口加工区等6个园区。北海市积极贯彻自治区“加工贸易倍增计划”,日前在广东东莞、深圳两城市举办的推介会上,中电北海产业园和北海出口加工区良好的投资发展平台,引起了参会企业的关注。中电北海产业园已与全国电子信息百强企业——泰豪集团有限公司签订了战略合作协议,拟在北海打造首个5兆瓦分布式光伏电站和智能微电网应用。与深圳欧博特雨水科技股份有限公司签署合作协议,拟合作打造全国首家“城市雨水智能化收集和综合利用”产业集聚示范区,目前该项目已进入实施准备阶段。与韩国韩光公司就落地模式事宜进行了积极沟通,中电的几家入园企业赴韩光公司考察并就具体合作事宜进行了深入洽谈。北海出口加工区也打算引进德昌电机到出口加工区B区建产业园,目前,德昌董事会正在做项目可行性评估,加工区管委会也在积极跟进项目进展。

Copyright 2006 China www.gxeport.gov.cn, All rights reserved. 广西电子口岸 版权所有
【 主 办 单 位】 广西壮族自治区人民政府
【 协 办 单 位】 广西壮族自治区商务厅(口岸办)、南宁海关、广西出入境检验检疫局、广西公安边防总队、广西海事局
【技术支持单位】 中国电子口岸数据中心南宁分中心
流量统计 您是第 位访问本站的访客