此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  政务大厅  商务大厅  物流服务  服务中心  平台介绍  口岸学院  用户登录    公路舱单查询
今天是:2017年09月20日 星期三
内容展示  
         
 
广西北部湾税收优惠政策助推钦州经济发展
累计减免税款2亿多元
发布时间:2012-12-14 9:49:00 编辑: 来源:广西日报

    近年来,随着广西北部湾税收优惠政策的实施,钦州市一批西部大开发及高新技术企业得到政策扶持。2008-2011年期间,先后有160多户企业享受企业所得税减免16560万元,享受城镇土地使用税、房产税减免3000多万元,累计减免税款超过2亿元,有力助推了该市港口运输、电子电器、制糖等行业的发展。

  为确保广西北部湾税收优惠政策贯彻落实到位,钦州市地税局以每年的税收宣传月为平台,通过设立咨询台、出版板报、编印宣传资料和在《钦州日报》上开设宣传专栏等多种形式,加强广西北部湾经济区税收优惠政策宣传。积极开展有针对性的上门政策辅导,组织政策服务小分队,深入石油化工、林浆纸、物流、金融、信息服务等160多户重点企业,为企业送政策、送服务,替企业排忧解难,帮助企业渡过难关。

  为加强纳税服务,该局通过完善地税网站、在办税服务厅设立税收政策咨询辅导区(点)等方式,为纳税人提供全方位的纳税服务。对符合广西北部湾经济区开放开发税收优惠政策企业的减免税取消行政审批,简化审批手续,实行备案管理,简化行政审批手续,方便纳税人办理减免税事宜,工作效率得到进一步的提高。

Copyright 2006 China www.gxeport.gov.cn, All rights reserved. 广西电子口岸 版权所有
【 主 办 单 位】 广西壮族自治区人民政府
【 协 办 单 位】 广西壮族自治区商务厅(口岸办)、南宁海关、广西出入境检验检疫局、广西公安边防总队、广西海事局
【技术支持单位】 中国电子口岸数据中心南宁分中心
流量统计 您是第 位访问本站的访客